Teu sorriso

Algo assim de mágico
Por mais que me encontre maluca
Vejo teu sorriso..e tudo muda
Teus olhos brilham
Como é gostoso de olhar
Sentir alegria vindo de você
Em pensar que vida foi cruel conosco
Me separou de você
Não me canso de Pedir à Anjos que te proteja sempre
à cada minuto de sua vida
Que olhem e guarde você para mim
já que estou tão longe e não posso te abraçar, te proteger
Como a vida foi cruel comigo e com você
Tirou-me o que mais dava sentido à minha vida
Estar à seu lado
Preparar teu café, teu almoço
Procurar saber onde você está e com quem você sai
Não posso explicar com palavras o que é sentir à sua falta
Como foi bom estar aí estes dias passados e ouvir você dizer Mãe
Mas foi pouco, tenho minha vida agora e estou longe de você, mas perto do coração, da mente, guiando com meus pedidos ao Cósmo pelos teus passos, que você saiba sempre decernir o certo e não vereda pelo erro, inexplicável à crueldade da vida das pessoas.
Mas nada mais posso fazer a não ser estar aqui e olhar para sua foto, e pedir como todo amor que uma mãe sente, anjo esteja com você te guardando
Filho mamãe...está longe mas perto de você, Longe-Perto de Você
Esse é o amor Maior da Vida, esse meu querido, que sinto por você,
Meu querido Filho Gabriel!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Rio de Janeiro