VOCÊ VAI VER
Você vai ver, quando
bater a saudade de tudo aquilo
que fomos.., e que hoje se encontra
perdido em alguma parte do mundo.
Teus olhos vão umedecer,
como se tivessem sido os
responsáveis deste infortúnio,
e sôfregos desejam retroceder...
Teus braços irão circular
o nada, e no pleno fluir de
teu sentido, compreenderá a
solidão e o gosto amargo que traz.
Tua fronte, não terá mais
o abrigo seguro de meus ombros,
onde por tantas às vezes se tornaram
confessionários para tuas mentiras...
Sentirás, não agora,
o que é chegar ao fim de uma
estrada, e não entender o porquê
de ter doado um esfarrapado adeus.