CARÊNCIA

Ultimamente, não tenho tido inspiração

para poetar, para explicar todos

os meus momentos ora enfraquecido,

desesperado, nem o amor tão

grande e profundo, que não cabe no meu peito.

Ocorre que o meu estado acaba me confundindo,

e as palavras se misturam formando

uma massa insólita, e acabo não

realizando o que sempre fiz...

Dizer que eu te amo em cada verso,

mostra que estou perto quase

com jeito de uma dependência,

mas..., passa o tempo e o meu desejo

não se realiza, a não ser a sujeição

que se apresenta apenas para

que eu me sinta prostrado aos seus pés.

Sem saber bem o porquê, procurei

no mundo dos amantes uma fórmula

para substituir meu efetivo, para

querer mais do que sempre quis.

Assim, saí fragilizado em busca de algo que

não conhecia, quando voltei ao meu estado real,

me senti mais fortalecido, pois, não obstante procurar

com intensidade, não encontrei

nada diferente do meu jeito de ser.

Por fim, ainda que sem inspiração

para traduzir em meus versos

o quanto você me faz falta, saiba,

que minha razão sempre foi você...

Wil
Enviado por Wil em 21/04/2008
Código do texto: T955857