Ao alcance dos olhos
Surge o sol, brilho no olhar
Das folhas cai o orvalho
Foi o sereno da madrugada,
Com o calor molha a vidraça
São fenômenos da natureza
Que aos olhos revela tal beleza
Que só quem olha pode observar
O que a natureza reserva aos olhares
Belezas sutis que aos olhos encanta
Seja ao anoitecer ou amanhecer
Basta olhar para ver o que há a cada dia
O sol que nasce, o orvalho que cai
Fenômenos naturais que nos encanta a alma
Firma-nos a certeza de que a um ser supremo.