SOZINHO
DEIXE QUE MEUS OLHOS SE FECHEM
EU JÁ NÃO ACREDITO NA VIDA
EU JÁ NÃO TENHO VIDA..
DEIXE EU IR
NÃO QUERO FICAR
NÃO TENHO QUEM ABRAÇAR,
ESTOU DESMORONANDO
NUM PRECIPICIO SEM FIM
ME ELEVE PRO INFINITO
MINHA ALMA PRECISA REPOUSAR
NÃO TENHO MAIS NADA QUE SE POSSA LEVAR
SOU, SÓ MAIS UM
NO MEIO DA MULTIDÃO
NESSE TURBILHÃO
QUE SE CHAMA SOLIDÃO.