PRONTA PARA AMAR

Sopro de brisa...
Suavidade matutina,
No seu corpo, meu olhar desliza,
Cintilam minhas retinas.

Curvas sob um vestido colado,
Rara essência preenche o ar,
Eu, sem caber em mim, hipnotizado,
Você; lábios molhados, pronta para amar...

Momentos de bem aventuranças,
São orvalhados sobre nós – assim,
O encantamento nos alcança,
Que maravilhoso festim!

Enquanto a luz do sol entra,
Pela janela entreaberta,
“O nosso amor, a gente inventa”,
Reciprocidade de oferta.

Há um mundo de problemas lá fora?
Desconhecemos; não queremos nem pensar,
Temos todo o direito nessa hora,
De exaltarmos o élan e sonhar...