Caldeirão de amor


O caldeirão acendi
para ferver nossa paixão
Nosso desejo aqueci
O teu corpo  derreti
E então
eu te tomei
como sopa 
bem quente 
no inverno
Te sorvi,
em generosas porções
Na ebulição da quentura
meu sangue 
borbulhou
nessa loucura de amor!...