TE PROCURO

Meu coração esta louco
Me matando por viver
Não sei como dizer
Muito menos explicar
Você ja me disse que sou apenas um amigo
Depois vejo que solidão é nosso mundo
Não sei onde vou chegar
Esta na hora de me conter
Te amo loucamente
Espero que você note a existência do amor
Pois este mal que não tem fim
Assombra minha existência
Quero viver
Quero amar
Enquanto isso
Fico sofrendo
Esperando te encontrar