Caminho pra te esquecer

Caminho pra te esquecer

Tua partida fez efeito

Criou ferida em meu peito

Tornou meus dias só de pranto

Sofri demais, não teve jeito.

Lágrimas me acompanham quando deito

Não esperava doer tanto

Tua presença em cada canto

Ressuscita o que foi feito.

Tenha certeza que ainda me levanto

E vou sorrir dessa incômoda situação

Da mesma forma que se cria um encanto

Pode-se apagar quem lhe trouxe ingratidão.

Não vou culpá-la por não mais me querer

Nem dramatizar com cenas de pavor

Vou ao caminho mais rápido pra te esquecer

Encontrando o carinho de um novo amor.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 21/04/2008
Código do texto: T955664