MEU TROFÉU

MEU TROFÉU

A dor no meu peito já foi esquecida

Hoje duvido que alguém consiga encontrar

A marca ou cicatriz da ferida

Que durante tanto tempo me fez chorar

As lágrimas dão lugar ao sorriso

Irradiante, em suspiros, ao prazer.

Por ter encontrado o que tanto preciso

A minha verdadeira razão de viver

Hoje já maduro confiante e independente,

Cansado, é claro, por uma longa jornada,

Onde o amor sempre esteve ausente

Distante da paz interior tão almejada

O triunfo me encontrou de braços abertos

Estou flutuando na mágica do amor

Com a certeza de estar no caminho certo

No universo de sonho e cor.

Colorindo cada etapa desse crescimento

A lógica da satisfação em vencer

Carregando o troféu do sentimento

Cujo prêmio mais importante é você!

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 21/04/2008
Código do texto: T955659