Você

Você

Você,

A mais cobiçada ternura

Exemplo vivo de lealdade

Impõe respeito com doçura

Motivo da minha felicidade.

Você,

Amante, amiga, mulher.

Que sabe acender meu desejo

Comigo faz o que quiser

Quando me rendo ao seu beijo

Você

Rainha exclusiva do meu lar

Dedicada, essencialmente protetora .

Meu barco se perde no seu mar

Ao encontro da paz redentora.

Você,

Escultura feita por DEUS

Com todos os detalhes da perfeição

Seus sonhos se tornaram meus

Quando conquistou meu coração.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 21/04/2008
Código do texto: T955655