contradição
cálida é a distância
isso é uma contradição...
mas como conter a ânsia
de uma aproximação
entre nós dois? é o que invento,
pois mesmo longe de ti,
te sinto em dado momento
como te achasses aqui
vejo assim que a distância
não faz o menor sentido,
nem o que gera de ânsia
pode se tornar castigo
por causa disso, te espero
só pra ter paz em minh’alma,
pois quanto mais eu te quero,
mas tua ausência me acalma
Maricá, 21/04/2008