não ligo o perigo
leva meus cabelos desalinhados
no meio de tuas mãos
pra onde tu fores
c
o
n
t
i
g
o
lava meus cabelos, purificados
eles pra sempre estarão
o que desejo eu
p
e
r
s
i
g
o
seja minha cabeleireira
seja meu favo de mel
seja minha hora inteira
de me levar para o céu
seja de tudo um pouco
e o que não for eu não
l
i
g
o
senão serei como um louco
a duvidar do
p
e
r
i
g
o
Maricá, 21/04/2008