QUERO TE AMAR À DISTANCIA

QUERO TE AMAR À DISTANCIA

Marcial Salaverry

Se somos amantes,

mas estamos distantes,

quero te amar à distância...

Quero te amar com toda a ânsia,

com toda a loucura,

com toda a ternura,

que minha paixão é capaz...

Espero conseguir mesmo...

espero conseguir fazer com vc sinta

minhas mãos percorrendo teu corpo,

levando-te ao melhor prazer...

Eu sinto teu corpo macio e flexível,

Saboroso e sensível,

tremendo de emoção

com o contato de minhas mãos...

Sinto meus lábios

colhendo o sabor de teus lábios...

de teus seios... de teu sexo...

deixando-nos sem nexo...

Sinto-me te amando com toda a doçura...

com toda a loucura... com toda a ternura...

Quero beijar teu corpo amado,

sugar de teu sexo molhado,

todo o prazer que dele sair...

Assim eu quero te amar...

Quero te fazer gozar,

de prazer delirar...

Nem tente mandar parar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2008
Código do texto: T955588
Classificação de conteúdo: seguro