AMOR VERDADEIRO

Só quero amar
Esta é minha meta de vida
Não sei se estou certo
Mais creio não estar errado
Antes eu sonhava em viver esta paixão
Mais tudo na vida é passageira
Eu não me engano
Já passei por quase tudo nessa vida
Desilusões, depressões!
Creio que tudo tem uma importância
Na minha vida tive amore
Hoje não quero sonhos
Quero realidade
Quero gostar de verdade
Deixar de lado as ilusões
Não estou louco
Quero um amor
Que seja verdadeiro
Que seja eterno
Pois o amor é capaz de renovar sentimentos
Quero sentir o sabor de amar
Porém quero dividir este sentimento
Com quem tem a capacidade de me AMAR