UM NAMORO PERIGOSO

UM NAMORO PERIGOSO

Marcial Salaverry

Sempre emocionante um namoro sob a mesa,

e muito perigoso, com certeza...

Pés se encontram,

provocando excitação...

Aquela coisa proibida,

dá forte emoção,

se alguém percebe,

complica a situação...

Namora-se mesmo assim...

O perigo sempre excita, enfim...

Talvez o resultado

seja um encontro apaixonado,

ou um arranca rabo danado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2008
Código do texto: T955577
Classificação de conteúdo: seguro