COMO SABER SE ESTAMOS AMANDO

COMO SABER SE ESTAMOS AMANDO

Marcial Salaverry

Como saber se estamos amando,

se por um certo alguém estamos nos apaixonando?

Sentimo-nos atraidos por alguém...

estamos, ou não estamos apaixonados?

Como saber?

Se ao lado desse alguém

sentirmos uma sensação deliciosa,

de uma paz gostosa...

Aí, com certeza,

a vida será uma beleza...

Amor é paz em nossa vida,

dando vida à nossa Paz...

O amor é vida e emoção,

dando vida ao coração...

Sempre reinará felicidade,

quando houver sinceridade

no amor e na compreensão

que se tem no coração..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2008
Código do texto: T955568
Classificação de conteúdo: seguro