EU TE AMO

Ontem eu lhe amava
Hoje não tenho certeza
Creio que virou obseção
Amo você intensamente
Como jamais julguei amar
Não tenho saida
Estou indo rumo aos teus braços
Acolha-me
Quero descobrir quem sou
Olhando em teus olhos
Desvendando teus segredos
Não tenho rumo
Não tenho preça para chegar
Tudo vale apena
Desde que esteja em teus braços
Pois sem você minha vida não tem rumos
Não tem sentido
Vivendo por viver
Parece loucura
Porém sem você
Fico aqui esperando sua volta
Volte para mim
E vamos ser feliz