SENTIMENTO - Regina Lyra
No toque estremecemos
Como se estivéssemos
Sempre juntos.
No roçar das mãos
Nos entregamos,
Na certeza que os corpos
Se encontrarão
Cedo ou tarde
De dia ou de madrugada
No sonho ou na realidade.
O bater do coração no seu galope
Se une a outro coração,
Com emoção
Sincronizada
Perfeita,
Nas pernas entrelaçadas
Nos gemidos de prazer...
(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).