TO INDO TE BUSCAR

Hoje estou indo embora
Não consigo ficar longe de você
Meu passaporte esta em minhas mãos
Rumo aos meus sonhos
Porém não sei onde pega vôo até meu mundo encantado
Não sei onde tu estás.
Apenas estou partindo para lá
Não sei como chegar
Eu estou saindo agora
Vou buscar meu amor
Não sei direito onde é
Mais se Deus quiser
Estarei de saída
Pois ela me espera
Já não consigo ficar um dia sem sentir teu calor
Estou indo, desejo loucamente.
Seus beijos deliciosos
Estou buscando a felicidade
Esta em você
Espere-me