SOU O QUE VOCÊ QUISER

Hoje me magoei
Pensando em você o tempo todo
Esta chovendo dentro de mim
Estou frio
Quero que me esquente
Quero ser teu amor
Quero ser o calor que te aquece
O pão que sacia tua fome
Nem tudo é como queremos
Cometi erros que creio que não tem como voltar atrás
Quero que deixe os de lado
Meus erros são muitos
Porém comece a me amar
Que eles desaparecem
Volte!
Reviva-me!
Ensina-me!
Quero aprender o que é amor
Tire-me desta solidão
Sem carinho não sou ninguém
Deixe ser teu homem
Tenho todas as mulheres
Não tenho você
Então não tenho nada
Pois é apenas você que me completa
Você possui o dom de amar
O dom de viver
Deixe me viver!
Venha para mim!
Posso ser o que você quiser
Basta desejar!