SONHO DESMORONADO

Um dia sonhei;

serei o seu príncipe encantado!

Quando li os requisitos necessários,

vi o meu sonho desmoronado.

Chegar montado num belo carrão!

Está fora de cogitação.

A única coisa que posso fazer,

é acordá-la com beijos de emoção.

Andar de mãos dadas em Paris,

não posso nem pensar.

O que posso fazer por ti;

são lindos versos pra te emocionar.

Achei que seria o seu Príncipe Encantado!

Mas na realidade, sou um plebeu.

O meu sonho desmoronou;

mas o meu amor ainda é seu.