PALAVRAS DE ALENTO

PALAVRAS DE ALENTO

Quando te entregas a mim

vens com jeito de castidade,

mas logo se faz um ato de liberdade

quando te entregas a mim.

Faz-se fácil rolar-te na cama

com gemidos diz que me amas

quando te entregas a mim.

Poe-te como bela adormecida

em sussurros a sonhar,

com as caricias que ainda perfuma

o nosso altar

quando te entregas assim.

Gritas palavras obscenas

chama-me de teu mecenas.

E meu corpo arrepiado

Geme teu nome idolatrado

Em fim.