Que esta noite
Eu queria...
Que esta noite
Jamais fosse esquecida
Que esta noite permanecesse
Em nossas lembranças
Pois não dá pra esquecer
Esta primeira noite
Que eu te carrego no colo
Até minha cama
Onde repousei teu corpo
Despindo sua roupa bem devagar
De um jeito especial e único
Que te amei do meu jeito
Sensual, acariciei teu corpo.
Levei-te a loucura
Com a mesma loucura eu te amei
Teus beijos ardentes como brasas
De uma fogueira queimando
Incendiando meu corpo
Pedem-me pra que eu não esqueça
Jamais esta noite,
Esta inesquecível noite de amor!
Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2008