O PASSARINHO A MUSICA E O TROVADOR


Sendo eu um lindo passarinho
E ainda mais que pequenininho
Estaria em seu ombro a pousar
E o meu segredo iria te contar.

Diria que te tenho muito carinho
Que você é meu doce benzinho
Jamais te deixaria sozinho
Iria sempre com você caminhar.

Cantaria para você uma melodia
Que junto comigo a assobiaria
Para quem a ouvisse encantar
E ficasse boquiaberto a nos admirar..

Ao mundo sairíamos a declarar
Que é necessário ter a paz
Se todos juntos o amor proclamar
Felicidade e alegria a musica traz.

Iríamos fazer um lindo coral
Sairíamos espalhando o amor
Numa bela partitura musical
Eu um simples e mero passarinho
E você meu homem trovador.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2008
Código do texto: T955434