SEM AR

Perdido sem rumo
Perdi você
Perdi minha vida
Perdi sentido do amor
Motivos que me leva a respirar
Quero a morte
Pois não tenho vida sem estar ao teu lado
Venha para mim
Não desejo chorar mais
Não me deixe sozinho
Vamos viver esta paixão
Deixe acender esta chama
Quando lhe disse que te amava
Não era uma ilusão
Nesta pequena vida
O que seria sem amor
Hoje to sozinho
Peço perdão, se cheguei a te magoar.
Pois no amor ainda sou uma criança
Vamos viver e crescer juntos
Crescer, pois já nascemos.
Porém quero viver normalmente
Pois preciso sentir teu perfume
Olhando em teu olhar
Dizer que te amo
Mostrar-te como és especial e essencial para mim
Venha quero pelo menos poder dizer
Para não ficar me lamentando
Pensando em um amor que não existe
Venha!
Reviva-me ou deixe-me morrer
Sem você eu não vivo
Quero viver
Volte pra mim!