Primeira noite
Acordei...
Naquele momento, pensei.
Estar sonhando, ela estava ali.
Aconchegada em meus braços
Eu senti o calor de seu corpo
Coladinho ao meu, parecia um anjo.
Um anjo do pecado, eu não resisti,
Busquei sua boca e beijei com frenesi
Deixei meus lábios percorrerem
Seu pescoço, seu peito,
Sobre seus seios deixei meus lábios
Repousarem por alguns segundos
Num longo e demorado beijo
Senti que seu corpo contorcia-se
Num longo gemido de prazer
Preguiçosamente ela acordava
Aconchegando-se em meus braços
Até sentir meu corpo sob o seu
Seus lábios deliravam junto ao meu ouvido
As mais loucas palavras de puro desejo
Levando-me até ao paraíso,
Como se nada mais importasse ali
Alem do amor vivido por nós
Era nosso sonho de amor realizado
Em nossa primeira noite!
Balneário dos Prazeres: 21 / 04 / 2008