MEU GRANDE AMOR

Não sei se é real
Me perco diante de tanta perfeição
Eramos apenas bons amigos
Parecia até mesmo irmãos
Hoje tudo mudou
Amando loucamente
Vivendo nosso presente
Sem passado
Tudo passa
Pelo menos nosso amor não passa
Paixão
Louca paixão
Perfeita combinação
Se não tem como voltar atráz neste amor
Me leva junto a teu coração
Amando loucamente
Pois és meu grande AMOR