QUERO FAZER-TE FELIZ
Quero poder te dar paz
Para que seus dias se tornem mais tranqüilos
Suas noites mais calmas
Sua vida mais feliz
Quero poder te dar luz
Para que em seu caminho não tropece
Para que consigas enxergar a luz divina
E encontre-se dentro de si mesmo
Quero poder te dar um abraço
Para que sintas todo meu carinho
Fazer-te sentir bem
E me sintas bem pertinho
Quero poder te dar amor
Encher-te de denguinhos
Dar-te todos os meus beijinhos
E fazer-te a pessoa mais feliz do mundo...!!