A poesia adormeceu

Fez-se noite para ela

No paraíso colorido

Realidade paralela

A procura de sentido.

Adormeceu pensamentos

Ao ninar sentimentos

Abraçada ao homem amado

Carente e chateado.

Deite aqui em meu peito

Acarinho-te do meu jeito

Bem devagar.

Encosto meu corpo ao teu

Lágrimas que escorreu

Seco-a num beijar.

*Shelah

** Amo você.

Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 07/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T95533