SINÔNIMO DE NAMORO
Tudo era pra ser
um faz de conta,
uma simples brincadeira...
mas cresceu
e absorveu o coração
tornando a alma
muito mais livre e acesa.
Sobre o objetivo e o vital
concluiu a luz,
permitindo sonhar
e brincar com as palavras,
dançando no vento
e se encantando com as ondas do mar.
E houve uma posse de tal maneira
que já não conseguiu controlar:
a energia do olhar,
o pensamento,
o sentimento
e o desejar.
E entre profunda ternura
descobriu o elemento de toda emoção
e unido ao silêncio da flor,
compreendeu a postura do eterno
diante do incompreensível amor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.