AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Moacir S. Papacosta
Cultivando orquídeas e rosas
No caminhar da vida aprendi,
Que as flores são formosas,
Mas nenhuma se compara a ti...
Tens o perfume que me excita
Tens a beleza que me irradia,
Tens a paz que minh’ alma necessita,
Tens o carinho que a meu corpo arrepia...
Em cada beijo e abraço que trocamos
Convenço-me de que, um para o outro nascemos,
Em cada phalaenopsis e Walqueriana que contemplamos,
Lembranças de bons momentos que neste plano vivemos...
E no dia em que um de nós partirmos desta vida...
Em cada planta que florescer... no peito a saudade...
No céu, aguardando de quem ficar, a partida,
Para sermos o casal mais feliz na eternidade!