Você não só mora
Em meu coração!
Você é
Ele próprio!

Desejo
Não apenas
No seu residir
E, sim,
Ser o próprio seu.

Assim,
Sentir
Saudades de ti
É qual
Estar esquartejado,
Dividido,
Dualizado,
Esquizofrênico,
Exilado
De mim,
De ti,
Da Terra Amada,
Da língua-mãe
E da Pátria
E Mátria.

Sentir
Ciúmes
É como
Angústia
Retraente
E letal.

E perder-te
Definitiva-
Mente
Seria te
Arrancarem
De meu peito,
Rasgando-o!

Melhor
Que a turbulência
Torturante
Da dor de Amar
É sua irmã gêmea,
O bálsamo
Do porto seguro
Do(s) (Re)encontro(s)
Da gêmea alma
Que nos põe
A gemer,
Na ca(l)ma,
Só de prazer!








---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem).

---Às Amigas Amadas; à Adorada eSTrELA; 21/04/08; 1376.