Cantares

Queria deleita-me em gramas verdes

E ver no céu nuvens a dançar

Tocar em uma estrela,

E assim senti sua pele macia

Senti-me amada por ti meu amado é o anseio de minha alma

Sonho com seu toque desde que nasci

Sinto seu perfume, seu aroma, te sinto em sim.

Vem meu amor.. me ame. Não me deixe assim!

Oh, minha amada peço a DEUS a sua mão

Pois se ele me der esse presente, eu dou a ti meu coração

Sei que te amarei e jamais de ti largarei

Pois nada é mais meu, e sim teu.

Sei que serei teu meu amor,

Te darei minha vida em teu favor

As estrelas serão cumpre de nossa paixão

Eu serei mais que sua esposa.. eu serei tua mão.

*ps: essa poesia fiz em parceira com uma menina maravilhosa chamada amana...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 21/04/2008
Código do texto: T955105