Lembra de mim

Lembra de mim...

Dos beijos trocados

nas noites de luar,

das juras de amor

que ficaram no ar...

Do calor de nossas peles

Das frases ditas

ao sabor do vento...

Relatando que fomos felizes

lembra de mim...

Nós dois enamorados

Dos nossos corpos felizes

naufragados de amor

Extasiados de amar!

lembra de mim...

Se há alguma satisfação

em tanto sofrer,

querer rever-te

talvéz fosse eu capaz

de suplantar a dor

de querer-te demais!

(por Denise Flor©) -

21.3.08 - 16:46hs