JANTAR: (a luz de velas)

Jantar, a luz de velas:

Estranho...

Mas não sei o que é.

Que está mexendo comigo.

Deixando-me inquieto.

Nada tenho, não sinto dor.

Apenas, esta sensação.

Que faz, sentir-me diferente.

Que faz, meu sangue ferver.

Será, que isso é amor.

Que me deixa estranho, assim.

Sou solteirão, sem namorada.

Bem, tenho uma vizinha.

Que faz de tudo, para ser notada.

Saio pra rua, lá está ela.

No portão, às vezes no jardim.

Até quando volto, me parece.

Que, está a minha espera.

Hoje não vou sair, só pra ver.

De minha janela, o que ela fará.

Pois, eu já sei o que farei.

Quando ela sair, eu, a convidarei.

Para um jantar, a luz de velas.