Telefone Maldito

Quando te olhei nos olhos, vi logo que era paixão

Senti uma dor no peito,incomodando o coração

Mais so um sentimento, que em mim ficou

Pois na mesma hora, você outro abraçou

Me deu vontade de pedir o seu telefone

Mais eu nem sabia, qual era o seu nome

E por telefone não expresso, os meus sentimentos

Mas se combinarmos, trocaremos pensamentos

Se eu não tiver nenhum contato com você

Meu coração não vai aguentar

Chorar por um amor, que não pode começar

Quando ligar pra sua casa

E ninguém atender

Desligarei o telefone

e chorarei por você

Telefone maldito

Eu ligo pra você

Você não quer atender

O coração partido

Ele so sabe dizer

Que so ama você...!!!