So Quem Ama

So quem ama pode ver

Que amar vale mais do que viver

So quem ama pode entender

Que amar não é apenas o prazer

Amar é viver sem ter solidão

Uma briga qualquer arrasa o coração

Quando se separam morrem de paixão

Se trancam no quarto e começam a chorar

A se lembrar que é preciso voltar

Para não morrer na solidão

So quem ama pode crer

No que seu amor vai te dizer

So quem ama pode viver

Sem ter medo de sofrer...