Felicidade Por Conquistar
Eu...te quis demais,
Lutei por seu amor
Na luta pela paz,
tristeza acabou
Sorrisos a vencer,
Aquilo que passou
E beijos vão dizer...
longa vida a esse amor
Levei tempo da vida a encontrar
o que diz o brilho do teu olhar
E que antes sentia no meu sonhar
o brilho desse nosso belo amor...
Vem comigo pois isso é tão lindo
Dividir contigo o que sinto...
Felicidade por conquistar...
Vamos buscar o que é importante
Pois agora não está mais distante
Felicidade por conquistar...aquilo que sonhar
Eu...respiro esta paz
A guerra terminou
Agora tudo é mais
No momento em que me beijou...