Admiração....
Os dias passam, horas se vão.
A grama toca meus pés.
A brisa me acaricia.
Vejo a vida em plena sintonia.
O único som que escuto é o vento cortando as pedras.
Que dia lindo, intenso.
Quão grande é meu amor.
Quão pequeno é a dor.
A de quem não tem o teu calor.
Presságios vêm e vão.
Doce ilusão, sonhar com beijo teu então.
E neste barco parado a beira rio, vou navegar.
E apreciar toda sua paisagem.
Meu doce amor, você é minha passagem.
E a paisagem que vejo, foi feito para teu gracejo.
Doce desejo....
Fim
ADR
20/04/08