Beijos
O teu beijo
Tão macio
Ao clarear do dia
Envolve
A minha vida
De alegria e liberdade.
O teu gosto
Doce sal
Em pleno alvoroço
Desnuda
A minha alma
Deixa marcas no pescoço.
O teu lábio
Efervescente
Na melodia da tarde
Devolve
A promessa
Interessa a eternidade.
O teu corpo
Todo leve
Anoitece em sedução
Muito arde
Faz alarde
Num incêndio de paixão.
Dueto com: Meriam Lazaro