Quero você num lugar chamado realidade

Você está nos meus sonhos

Dos mais lindos aos mais estranhos

Dos mais sagrados aos mais profanos

Mas tudo passa tão rápido

É como se você tivesse medo de se entregar

E sempre fizesse algo para atrapalhar

Então vivo a me questionar

Como não te doem as pernas

Por fugir dos meus sonhos todas as noites.

Para onde você vai?

Tenho medo de acordar, e no dia seguinte não te achar

O que será de mim se isso acontecer?!

Se eu te perder, não faz sentido mais viver

Quando acordo sempre te procuro

E nada de te encontrar

Então fico ansiosa com a chegada da próxima noite

Para ver o teu olhar

Eu não mais te quero em sonhos

Quero você num lugar chamado realidade

Eu tenho certeza, de que esse dia vai chegar...

Mas enquanto não chega, eu tenho muito que sonhar

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 20/04/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T954719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.