O azul dos teus olhos

A esse azul do mar,

Como o azul dos teus olhos

A me encantar...

Esse olhar de mar azul,

Como as ondas a me levar...

Esse azul que me hipnotiza,

Que deixo me guiar...

Sem rumo,sem direção,

Dominando meu coração...

Incontrolável paixão...

karla geane
Enviado por karla geane em 20/04/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T954678
Classificação de conteúdo: seguro