Amor de pirata!
Amor de pirata!
Assim corre...
Por sobre os escombros do meu cais:
Um vento acintoso,
revirando os picos,
fazendo de mim, areias,
como um deserto igual
no forte dos meus olhos
ate o sentimento espargido
do meu coração que ora ambulante
busca em ti,
a força do nosso amor oculto.
O mar mereia
na pele em segredos,
aplicando em quimeras
valentia de pirata,
para desenterrar os tesouros
que ainda restam em mim.
Mas, é no dia à dia que estou,
a noite procuro encontrar
uma ligação entre as estrelas
e se possível sequestrar a lua,
para simplesmente de presente
poder iluminar os caminhos,
que contigo
irei navegar...
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
Um abração em todos os meus amigos do recanto!!!
CONDOR AZUL ...