FOME DE AMOR

Sou uma confusão de sentimentos

A dona dos meus momentos

Vivo-os intensamente

Mas tudo acaba subitamente,

Como se voasse lentamente

E voltasse de repente

Para viver tudo novamente

Amores vêm e vão

E acabo na solidão

È como se eu tivesse dormindo eternamente

Para não olhar em minha frente

Meus instantes são intensos

Vejo a paixão como alimento

A amizade como suprimento

A saudade como conhecimento

Mesmo assim sinto um vazio

Dizem que meu vazio é fome

Mas é fome que não passa!

To ficando angustiada

O ronco ta cada vez mais grave

Acho que está na hora de compartilhar a vida

Talvez me falte um amor de verdade.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 20/04/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T954665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.