Relatividade amorosa

Ouço tua voz ao longe.

Sinto teu amor que clama.

Talvez seja um beijo,

Talvez seja um gesto,

Algum desejo de mudança.

Todo um sentimento a retribuir,

Dar-te meu corpo por completo

Para ser dissecado

Pelo teu amor profano.

Aquele que engoles, eu falo.

Que goteja ou expele à tua falta,

Aquele que endurece e sonha

Ser novamente devorado por ti.

Esta loucura que é girar teu corpo

Equilibrado e fixo

Completo e absorvido

Em pleno amor conjunto.

Seria esta dor que pulsa

Em gozo retido

Ou um soluço

Que não se acaba

E só se sente

Quando o prazer

Faz nosso sono?