Tua presença...

Deita-te sobre meu corpo silencia a alma e,

Perceba que no pulsar de meu coração... Há calma.

Somente tua presença propícia - me este bem!

Por ti meu sorriso exala a mais nobre euforia

E esta, por si, a tudo contagia.

Toda ansia contida explode, expande

E meus olhos lacrimejam de emoção

É tua presença amor...

Tua presença!

Por ela meus desejos se aninham tímidos

Rimas e palavras invadem as frestas das janelas

e fazem festa...É tudo poesia!

Ah, eu canto, danço e suspiro por ti.

Oh, Deus!

Quisera poder fazer deste bem

que floresce, cresce e esparrama

Como um veludo sobre a cama

Tua boca na minha

Úmida de prazer...

A mais bela prece.

Mas, só acontece

Por tua presença.

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 20/04/2008
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T954590
Classificação de conteúdo: seguro