O amor que domina

Um ser que ama nunca deixa de amar

Reclama e sofre por amor

Deixa-se sorver pelos sentimentos

Realimenta-se de um amor que é sempre único.

Este amor que se faz em vida

Não é o maltrapilho, surrado ou coitado.

Tem seus próprios desejos,

Chama por teus carinhos.

Feito paçoca desmancha adocicando a boca

Deita ao meu lado e me acorda amando

Faz amor comigo me deixando sozinho

E nem que eu reclame posso deixar de amá-lo.

Sou seu próprio destino

Feito de desejo e caminhos

Persigo sua total representação

Quem sabe um dia morrerei lhe amando

Quem sabe será enfim sua máxima manifestação.