Não que se sinta....


“A forma bela só pode ser produto de engenharia natural
A natureza cumpre seu papel de embelezar o mundo
Deixando-o mais colorido e mais vivo...
Existir além de transformar é interferir.”



Nada além de bela poderia ser mais belo.
Faz-se perfeita além da essência.
Se os contornos não se atenuam
A beleza é expansiva
E principalmente contagiante.

A diferença do equilíbrio se atinge
Na matematica imprecisa.
As feições são formas gráficas
De harmonia inquietante.

Apenas não se pode deixar esquecida
Merece toda felicidade do mundo
Pois que deve haver um retorno
Ou uma troca mais que justa.

Ser naturalmente bela
É ver o mundo se transformar
Sem nunca deixar-se mudar.