Amor Sublimado
Amor sublimado, puro,
imaculado,
por Deus abençoado
e, entre nós, tão sagrado!
Amor compartilhado
de vivências impossíveis,
porém, na alma,
traz em si, intangíveis,
sentimentos inalterados...
Amor compreendido,
por ambos, em emoção,
trazendo no recôndito d'alma
a paixão do coração...
Com ternura e diálogo,
compreensão e afago,
tudo isso e muito mais
esse sentimento traz...
É sublime esse amor
mesmo que ele, por vezes,
cause a nós tamanha dor
No fundo de noss'alma
é sentimento de Luz
que eleva, orienta e acalma...
Sabemos compreender
o quão penoso é longe, assim, viver
É sublime, entretanto,
mesmo em nosso clamor
aprendermos com isso tudo
que ...
Renúncia..
Teu nome é Amor!
Lúcia-Lms
(02/03/08)